传说,楼兰女王乃绝代佳人,曾与中原将军两情相悦,相约一匡天下后,共赴天荒地老。为早日实现约定,助将军早日功成,女王悉心钻研治国之道,楼兰国力日益强盛,终成一代楼兰女王。不料,楼兰遭未知强军控制,女王也被囚禁。于是遣使臣万里加急烽火函,请求速速前往营救。将军接报后,率军赴楼兰,交战中战亡,女王亦含恨赴死。广袤大漠被女王怨念笼罩,楼兰日益破败,后被漫漫黄沙所覆,楼兰遗迹无处可寻。如今,天生异象,楼兰国遗迹再次重现大漠,海量宝藏也藏身其中... [详情]

国家国名!腾讯第一国战网游《御龙在天》,首届全民国战盛宴,御龙逐鹿狂欢季全面开启。逐鹿楼兰全新战争盛宴即将开放,全新的地图,全新的挑战,不仅有新鲜刺激的玩法,更有数不胜数的秘宝等你来夺取。现太平洋全新逐鹿楼兰集结令活动正在进行中,为自己代言,为国家正名!只要前往楼兰赴女王十年之约,即有机会获得丰厚奖品!

我要前往
  • 1 点击上方按钮即可参与活动;
  • 2 请务必留下正确的联系方式以便发放奖品;
  • 3 本活动最终解释权归太平洋游戏所有。
活动奖品 活动奖品 活动奖品