• 画面模式及分辨率功能分析
    画面模式有窗口化以及全屏模式两种显示模式选择,在相同的画面分辨率设定下以窗口模式与全屏模式进行游戏对于平台硬件的负载并没有明显的差异……【详情】
  • 帧率选项功能分析
    帧率选项部分是对游戏画面激活状态和非激活状态时画面帧数最大支持值,而画面的激活状态就是玩家在游戏中进行操作时的游戏画面,而非激活状态……【详情】
  • 图形质量选项功能分析
    图形质量主要是控制游戏画面图像基础质量的控制选项,其中包含了多项游戏中影响游戏画面呈现效果的功能选项,每组选项提供5档可调选项,并且……【详情】
  • 高级效果及反锯齿选项分析
    高级效果部分以及反锯齿效果部分主要是在图形质量设置的效果上加入不同的高级特效效果来强化游戏整体画面的表现力,而反锯齿则是游戏场景图形……【详情】
  • 1档画质
  • 2档画质
  • 3档画质
  • 4档画质
  • 5档画质
  • 游戏运行时出现闪退或提示缺少DLL文件?
    出现该状况可以重装DirectX、.NET Framework以及Visual C++运行库并确认平台硬件符合游戏运行需求,如还出现该情况可尝试重装游戏或对系统进行检查。
  • 如何分辨游戏运行时是硬件卡还是网络卡?
    网络卡最大的特征是游戏人物行进或使用技能出现延长后快速恢复正常的情况,而硬件卡则是画面整体有明显的卡顿,并且操作反应回馈缓慢的情况。
  • 何种分辨率比例适合游戏最佳化体验?
    通过以前的评测中我们知道16:9分辨率比例下是游戏分辨率效果,次之则是16:10比例,结合目前16:9比例显示器已经相当普遍,所以推荐采用16:9分辨率进行游戏。
  • 《剑灵》在CPU和显卡上哪个要求更大?
    《剑灵》对CPU和显卡上的性能都有所要求,但对显卡的性能则高于CPU,毕竟游戏画面的数据处理大部分需要显卡进行,而处理器则仅处理画面的部分渲染以及线程调度等操作内容。
  • 哪个级别的显卡能开启游戏最高特效?
    由于游戏最高特效对于显卡的性能负载比较大,推荐使用中高端定位级别的显卡,如NVIDIA GTX660/AMD HD7870或以上型号的显卡可以较为轻松地保证最高画质下游戏流畅运行。
  • 笔记本电脑能玩剑灵哪档特效?
    由于笔记本电脑的特殊性,其整体性能相比台式机有明显的差距,建议使用搭载独立显卡的笔记本电脑运行《剑灵》,主流级移动版独显能支持游戏3档或4档画面特效下的性能需求。
  • AMD A10-5800K
    2GB DDR3 1333
    AMD HD 7660D
    1440*900 窗口化模式
  • Intel Core i3 4130
    4GB DDR3 1333
    NVIDIA GTX650
    1680x1050 全屏
  • Intel Core i5 4430
    8GB DDR3 1333
    AMD HD 7850
    1920x1080 全屏模式
  • Intel Core i7 4770
    8GB DDR3 1333
    NVIDIA GTX760
    2560x1440 全屏模式
秦宇翔 秦宇翔 郭 俊 杜忠波